Muchos piensan que hacer roles de canela es una tarea exclusiva para reposteros y que se necesita mucha práctica. La realidad es que es uno de los postres más fáciles de preparar y podrás sorprender a tu familia con el delicioso sabor de la canela y la cocoa....
Rocas de cocoa
Tiempo
30 minutosDificultad
FácilPorciones
30 piezasIngredientes
- 150 g harina
- 150 g azúcar
- 150 mL yogur griego
- 125 g cocoa
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 pizca de sal
- 1 huevo
Pasos a seguir
1.- En un tazón coloca el huevo con el azúcar y bate hasta que comience a espumar. Agrega el yogur y la vainilla, continua batiendo hasta conseguir una mezcla homgeneá.
2.- Incorpora la harina, la levadura, el cacao y la pizca de sal. Con la ayuda de una pala mezcla con movimientos envolventes hasta que se integren por completo.
3.- Amasa con las manos hasta que logres una masa manejable.
4.- Haz bolitas con la masa y colócalas en una charola para hornear. Llévalas al horno precalentado a 180°C y hornea por 10 minutos.
5.- Por último retira las galletas del horno y deja que se enfríen.
¡Y listo! Tus rocas de cocoa estará listo para que puedas disfrutarlas en compañía de quien más te guste y junto a un buen maratón de películas de Disney 🤩.
Recuerda seguirnos en nuestras redes sociales para promociones y contenido exclusivo de nuestras licencias en nuestras diferentes redes sociales. Encuéntranos en Facebook, de Instagram y TikTok.
Descubre más recetas
Café Dalgona
Un café es el acompañante perfecto para tus mañanas, por ello traemos para ti una receta del café Dalgona, estamos seguros que se volverá tu favorita por su excelente sabor y hermosa presentación. Quizás lo has visto en las redes sociales. este café es muy fácil y...
El origen de San Valentín
Se acerca el 14 de febrero, en el que miles de personas festejan el amor y la amistad. ¿Pero sabes el significado de esta festividad? Sigue leyendo y te contaremos por qué se festeja el Día de San Valentín y las costumbres asociadas a esta tradición tan especial....