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Roles de Canela y cocoa
Tiempo
Dificultad
Porciones
Ingredientes
Masa
550 gramos de harina de trigo
100 gramos azúcar
1 barra de mantequilla sin sal derretida de 113 gramos
15 gramos de levadura seca
1 cucharada de vainilla
1 cucharadita de sal
1/2 taza de agua tibia
2 huevos
Relleno
Azúcar morena 1 taza aproximadamente
Canela molida
Mantequilla derretida
Glaseado
2 tazas de azúcar en polvo
Leche aproximadamente 3 cucharadas
Pasos a seguir
Comienza disolviendo la levadura en polvo en el agua tibia hasta conseguir una mezcla homogénea, añade una cucharada de azúcar y tres de harina. Revuelve hasta que todo quede integrado, cubre con plástico y reserva.
En un bowl agrega la harina, el resto del azúcar, la sal, la mantequilla derretida, la vainilla y las dos piezas de huevo. Agrega la levadura, para este punto ya debe estar fermentada.
Bate todos los ingredientes hasta conseguir una textura suave y manejable que no se pegue en las manos, recuerda que puedes agregar un poco de agua o leche en caso de que le falte hidratación a la masa. Cubre con plástico y espera veinte minutos aproximadamente o hasta que fermente para poder manipularla.
Recuerda que también puedes hacerlo de forma manual, solo considera que esto te llevara un poco más de tiempo.
Extiende la masa y cúbrela con mantequilla. Agrega el azúcar morena, la canela en polvo y la cocoa cubriendo toda la masa. Enrrolla la masa hasta obtener un cilindro.
Corta el rollo en porciones de aproximadamente cuatro centímetros y coloca en un molde previamente engrasado. Cubre con plástico y espera hasta que esponjen. Precalienta el horno a 200°C. Hornea a 180°C por alrededor de 25 minutos o hasta que queden dorados.
Para el glaseado coloca el azúcar glass y agrega la leche poco a poco hasta obtener una consistencia semilíquida. Cuando los roles se enfríen un poco coloca el glaseado.
¡Y listo! Podrás disfrutar de un postre rico para acompañar tus días de frío.
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